alcute: (Default)
[personal profile] alcute
Сегодня был Чудесный Солнечный День (ЧСД). Чтобы в полной мере им насладиться, мы вышли из дома пораньше и отправились в лес. Там, поеживаясь от прохлады в тени деревьев, мы ловили солнечные лучи, выходя на лесные поляны. Потом мы радовались ЧСДню в унылом здании русской школы (УЗРШ). "И какой же ЧСД без моря" - подумали мы, покидая УЗРШ. Мы сели в железную коробку на колесах и через сорок минут уже были в прибрежном городке. Там было невероятно холодно, и солнце неуклонно катилось к закату, но мы не унывали, a бодро шагали к кромке моря, все еще залитой солнечным светом. Минут двадцать шли в тени пустых летних домиков, стуча зубами от холода и кутаясь в легкие одежды. Дошли до самой воды, побросали камeшки в море и тут... 
И тут солнце скрылось за каменной стеной, отделяющей прибрежную часть от жилых зданий города. Так закончился ЧСД. А на обратном пути мы увидели луну: Супер Луну (СЛ).
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

alcute: (Default)
alcute

June 2011

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 10:29 am
Powered by Dreamwidth Studios